♥.Go.Vegan.♥ Amor Vegano: "omellete" vegano

domingo, 19 de abril de 2009

"omellete" vegano

Cortar chiquitito cebolla, cebolla de verdeo, puerro, acelga, zapallo, zanahoria, zapallito y granos de choclo. Saltear toda la verdura hasta que este cocida. Por otro lado hacer una crema con harina de garbanzos + agua, condimentar (sal, aji molido) y agregar las verduras salteadas, junto con semillas de lino, sesamo, amapola, y dos o tres cucharadas de levadura en copos (opcional). Mezclar (tiene que quedar una pasta con menos verdura que cuando hacemos tortilla) poner un chorrito de aceite a calentar en la sarten, y volcar la preparacion. cocinar a fuego hiper minimo (fuego corona, que es cuando esta entre el maximo y estar apgado, es menos que el minimo) con tapa. Cuando este dorado abajo, dar vuelta, y dejar que se cocine de la misma manera el otro lado. También se puede hacer al horno.

1 Comment:

QueSana said...

Hola amigos, gracias por la receta. Tengo una pregunta.... esto se puede congelar una vez listo y consumirlo despues? en ese caso, como conviene calentarlo, al horno?? Saludos!